Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde (2020)
Unidade: FCFSubject: MODO DE VIDA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Rebecca Ferreira. Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.APA
Leite, R. F. (2020). Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdfNLM
Leite RF. Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdfVancouver
Leite RF. Aspectos nutricionais da dieta vegana: revisão sobre os benefícios e riscos para a saúde [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/25e06440-d174-46aa-9d9c-b40a4aa58685/3059527.pdf